![]() |
Лабораторные исследования |
Наименование ветеринарных услуг |
Единицы измерения |
Тариф, руб. |
Проведение ветеринарно-санитарной экспертизы (ВСЭ) мяса животных, птиц |
||
Внешний осмотр и определение органолептических показателей (ВСЭ) туши, головы, ливера говядины, конины, лосятины |
1 экспертиза |
329,00 |
Внешний осмотр и определение органолептических показателей (ВСЭ) туши, головы, ливера свинины, медвежатины, мяса кабана, барсука |
1 экспертиза |
358,00 |
Внешний осмотр и определение органолептических показателей (ВСЭ) туши, головы, ливера баранины, козлятины, телятины (до 3-х месячного возраста), поросенка "молочного" (от 2-х до 6-ти недельного возраста) |
1 экспертиза |
138,00 |
Внешний осмотр и определение органолептических показателей (ВСЭ) партии тушек мяса кролика, нутрии, птицы (от 1 до 10 тушек) |
1 экспертиза |
72,00 |
Внешний осмотр и определение органолептических показателей (ВСЭ) партии тушек мяса кроликов, нутрий, птицы (от 10 и более тушек) |
1 экспертиза |
234,00 |
Окраска и микроскопия мазка-отпечатка |
1 исследование |
157,00 |
Определение РН мяса ионометрическим методом |
1 исследование |
63,00 |
Определение РН мяса анализатором жидкости "Эксперт 001" на базе Микон-2 |
1 исследование |
37,00 |
Реакция на пероксидазу |
1 исследование |
172,00 |
Формольная реакция |
1 исследование |
114,00 |
Проба с сернокислой медью |
1 исследование |
214,00 |
Проба варки |
1 исследование |
114,00 |
Определение Летучих Жирных Кислот |
1 исследование |
214,00 |
Определение кислотного числа |
1 исследование |
214,00 |
Определение аммиака и солей аммония |
1 исследование |
257,00 |
Проведение ветеринарно-санитарной экспертизы (ВСЭ) мясных полуфабрикатов и полуфабрикатов из мяса птицы |
||
Внешний осмотр и определение органолептических показателей (ВСЭ) партии однородной продукции одного вида |
1 экспертиза |
172,00 |
Проба варки |
1 исследование |
114,00 |
Проведение ветеринарно-санитарной экспертизы (ВСЭ) животных жиров (свиной шпик, жирговяжий, бараний, сурковый, барсучий, гусиный) |
||
Внешний осмотр и определение органолептических показателей (ВСЭ) партии однородной продукции одного вида |
1 экспертиза |
106,00 |
Определение кислотного числа жира |
1 исследование |
214,00 |
Реакция на свежесть с нейтральным красным |
1 исследование |
64,00 |
Проведение ветеринарно-санитарной экспертизы (ВСЭ) рыбы (морской, пресноводной, живой, охлажденной, мороженой, вяленой) и нерыбных объектов промысла |
||
Внешний осмотр и определение органолептических показателей (ВСЭ) партии однородной продукции одного вида (до 100 кг) |
1 экспертиза |
92,00 |
Внешний осмотр и определение органолептических показателей (ВСЭ) партии однородной продукции одного вида (свыше 100 кг) |
1 экспертиза |
200,00 |
Паразитологическое исследование |
1 исследование |
143,00 |
Микроскопия мазка-отпечатка |
1 исследование |
143,00 |
Реакция на пероксидазу |
1 исследование |
172,00 |
Определение сероводорода |
1 исследование |
214,00 |
Проба с сернокислой медью |
1 исследование |
214,00 |
Проба варки |
1 исследование |
114,00 |
Определение аммиака |
1 исследование |
93,00 |
Определение редуктазы |
1 исследование |
214,00 |
Реакция на аминоаммиачный азот |
1 исследование |
121,00 |
Проведение ветеринарно-санитарной экспертизы (ВСЭ) яйца |
||
Внешний осмотр и определение органолептических показателей (ВСЭ) партии однородной продукции одного вида (до 100 шт.) |
1 экспертиза |
72,00 |
Внешний осмотр и определение органолептических показателей (ВСЭ) партии однородной продукции одного вида (более 100 шт.) |
1 экспертиза |
194,00 |
Органолептический анализ на чистоту |
1 исследование |
53,00 |
Овоскопия |
1 исследование |
63,00 |
Проведение ветеринарно-санитарной экспертизы (ВСЭ) молока |
||
Внешний осмотр партии и определение органолептических показателей (консистенция, вкус, запах, цвет, внешний вид) (ВСЭ) партии однородной продукции одного вида (до 100 кг) |
1 экспертиза |
53,00 |
Внешний осмотр партии и определение органолептических показателей (консистенция, вкус, запах, цвет, внешний вид) (ВСЭ) партии однородной продукции одного вида (до 500 кг) |
1 экспертиза |
317,00 |
Внешний осмотр партии и определение органолептических показателей (консистенция, вкус, запах, цвет, внешний вид) (ВСЭ) партии молока (более 500 кг) |
1 экспертиза |
528,00 |
Определение плотности |
1 исследование |
21,00 |
Определение кислотности |
1 исследование |
21,00 |
Исследование на бакобсемененность |
1 исследование |
131,00 |
Исследование на чистоту |
1 исследование |
21,00 |
Определение жирности |
1 исследование |
63,00 |
Исследования молока с использованием анализатора качества молока на 4 показателя (жир, СОМО, плотность, температура) |
1 исследование |
106,00 |
Определение соматических клеток |
1 исследование |
127,00 |
Определение белка |
1 исследование |
42,00 |
Определение температуры |
1 исследование |
21,00 |
Определение соды |
1 исследование |
150,00 |
Определение перекиси водорода |
1 исследование |
150,00 |
Проведение ветеринарно-санитарной экспертизы (ВСЭ) молочных продуктов (творога, сметаны, сливочного и топленого масла) |
||
Внешний осмотр и определение органолептических показателей (ВСЭ) партии однородной продукции одного вида |
1 экспертиза |
117,00 |
Определение кислотности творога, сметаны |
1 исследование |
75,00 |
Определение жирности творога, сметаны |
1 исследование |
200,00 |
Определение фальсификации молочных продуктов методом горячей пробы |
1 исследование |
61,00 |
Определение жирности сливочного и топленого масла |
1 исследование |
214,00 |
Проведение ветеринарно-санитарной экспертизы (ВСЭ) меда |
||
Внешний осмотр и определение органолептических показателей (ВСЭ) партии однородной продукции одного вида |
1 экспертиза |
88,00 |
Определение влажности |
1 исследование |
72,00 |
Определение кислотности |
1 исследование |
143,00 |
Определение диастазного числа |
1 исследование |
358,00 |
Определение инвертированного сахара |
1 исследование |
186,00 |
Определение пади |
1 исследование |
93,00 |
Определение механических примесей |
1 исследование |
79,00 |
Определение примеси патоки |
1 исследование |
114,00 |
Определение оксиметилфурфурола |
1 исследование |
186,00 |
Определение цветочной пыльцы |
1 исследование |
157,00 |
Определение фальсификации меда крахмалом |
1 исследование |
64,00 |
Определение фальсификации меда свекловичной патокой |
1 исследование |
64,00 |
Определение фальсификации меда желатином |
1 исследование |
64,00 |
Идентификация зерен пыльцы |
1 исследование |
257,00 |
Проведение ветеринарно-санитарной экспертизы (ВСЭ) растительных пищевых продуктов (зерна, крупы, муки, крахмала и др.) |
||
Внешний осмотр и определение органолептических показателей (ВСЭ) партии однородной продукции одного вида |
1 экспертиза |
186,00 |
Определение металлических и других примесей |
1 исследование |
57,00 |
Определение амбарных вредителей |
1 исследование |
64,00 |
Проведение ветеринарно-санитарной экспертизы (ВСЭ) овощей и фруктов |
||
Внешний осмотр и определение органолептических показателей (ВСЭ) партии однородной продукции одного вида |
1 экспертиза |
33,00 |
Определение нитратов экспресс методами с использованием приборов или качественно с дифиниламином, нитраттестом |
1 исследование |
36,00 |
Определение нитратов нитратомером |
1 исследование |
111,00 |
Проведение ветеринарно-санитарной экспертизы (ВСЭ) квашенных, соленых и маринованных овощей и фруктов |
||
Внешний осмотр и определение органолептических показателей (ВСЭ) партии однородной продукции одного вида |
1 экспертиза |
57,00 |
Определение количества соли в рассоле |
1 исследование |
108,00 |
Определение общей кислотности |
1 исследование |
62,00 |
Проведение ветеринарно-санитарной экспертизы (ВСЭ) растительных масел (подсолнечного, льняного, конопляного и др.) |
||
Внешний осмотр и определение органолептических показателей (ВСЭ) партии однородной продукции одного вида |
1 экспертиза |
52,00 |
Определение кислотного числа |
1 исследование |
214,00 |
Определение альдегидов |
1 исследование |
66,00 |
Проведение ветеринарно-санитарной экспертизы (ВСЭ) грибов, орехов, сухофруктов |
||
Внешний осмотр и определение органолептических показателей (ВСЭ) партии однородной продукции одного вида |
1 экспертиза |
57,00 |
Определение влажности |
1 исследование |
106,00 |
Проведение ветеринарно-санитарной экспертизы (ВСЭ) семян тыквы и подсолнечника |
||
Внешний осмотр и определение органолептических показателей (ВСЭ) партии однородной продукции одного вида |
1 экспертиза |
57,00 |
Определение металлических и других примесей |
1 исследование |
39,00 |
Радиационный (дозиметрический) контроль партии пищевых продуктов дозиметром СРП-68-01, ДБГ-065, единицы экспертизы продукции |
1 исследование |
114,00 |
Определение удельной активности радионуклидов Цезия-137 в средней пробе пищевых продуктов радиометром-спектрометром универсальным Сингал-М |
1 исследование |
264,00 |
Определение фальсификации продукции с помощью прибора "Филин" |
1 исследование |
60,00 |
Формы заявлений на заключение договора | ![]() |