Услуги и цены

Лабораторные исследования

Лабораторные исследования

Наименование ветеринарных услуг

Единицы

измерения

Тариф, руб.

Проведение ветеринарно-санитарной экспертизы (ВСЭ) мяса животных, птиц

Внешний осмотр и определение органолептических показателей (ВСЭ) туши, головы, ливера говядины, конины, лосятины

1 экспертиза

329,00

Внешний осмотр и определение органолептических показателей (ВСЭ) туши, головы, ливера  свинины, медвежатины, мяса кабана, барсука

1 экспертиза

358,00

Внешний осмотр и определение органолептических показателей (ВСЭ) туши, головы, ливера  баранины, козлятины, телятины (до 3-х месячного возраста), поросенка "молочного" (от 2-х до 6-ти недельного возраста)

1 экспертиза

138,00

Внешний осмотр и определение органолептических показателей (ВСЭ) партии тушек мяса кролика, нутрии,  птицы   (от 1 до 10 тушек)

1 экспертиза

72,00

Внешний осмотр и определение органолептических показателей (ВСЭ) партии тушек мяса кроликов, нутрий, птицы  (от 10 и более тушек)

1 экспертиза

234,00

Окраска и микроскопия мазка-отпечатка

1 исследование

157,00

Определение РН мяса ионометрическим методом

1 исследование

63,00

Определение РН мяса анализатором жидкости "Эксперт 001" на базе Микон-2

1 исследование

37,00

Реакция на пероксидазу

1 исследование

172,00

Формольная реакция

1 исследование

114,00

Проба с сернокислой медью

1 исследование

214,00

Проба варки

1 исследование

114,00

Определение Летучих Жирных Кислот

1 исследование

214,00

Определение кислотного числа

1 исследование

214,00

Определение аммиака и солей аммония

1 исследование

257,00

Проведение ветеринарно-санитарной экспертизы (ВСЭ)

 мясных полуфабрикатов и полуфабрикатов из мяса птицы

Внешний осмотр и определение  органолептических показателей (ВСЭ) партии однородной продукции одного вида

1 экспертиза

172,00

Проба варки

1 исследование

114,00

Проведение ветеринарно-санитарной экспертизы (ВСЭ)

животных жиров (свиной шпик, жирговяжий, бараний, сурковый, барсучий, гусиный)

Внешний осмотр и определение  органолептических показателей (ВСЭ) партии однородной продукции одного вида

1 экспертиза

106,00

Определение кислотного числа жира

1 исследование

214,00

Реакция на свежесть с нейтральным красным

1 исследование

64,00

Проведение ветеринарно-санитарной экспертизы (ВСЭ)

рыбы (морской, пресноводной, живой, охлажденной, мороженой, вяленой)

и нерыбных объектов промысла

Внешний осмотр и определение  органолептических показателей (ВСЭ) партии однородной продукции одного вида (до 100 кг)

1 экспертиза

92,00

Внешний осмотр и определение  органолептических показателей (ВСЭ) партии однородной продукции одного вида (свыше 100 кг)

1 экспертиза

200,00

Паразитологическое исследование

1 исследование

143,00

Микроскопия мазка-отпечатка

1 исследование

143,00

Реакция на пероксидазу

1 исследование

172,00

Определение сероводорода

1 исследование

214,00

Проба с сернокислой медью

1 исследование

214,00

Проба варки

1 исследование

114,00

Определение аммиака

1 исследование

93,00

Определение редуктазы

1 исследование

214,00

Реакция на аминоаммиачный азот

1 исследование

121,00

Проведение ветеринарно-санитарной экспертизы (ВСЭ) яйца

Внешний осмотр и определение  органолептических показателей (ВСЭ) партии однородной продукции одного вида (до 100 шт.)

1 экспертиза

72,00

Внешний осмотр и определение  органолептических показателей (ВСЭ) партии однородной продукции одного вида (более 100 шт.)

1 экспертиза

194,00

 Органолептический анализ на чистоту

1 исследование

53,00

Овоскопия

1 исследование

63,00

Проведение ветеринарно-санитарной экспертизы (ВСЭ) молока

Внешний осмотр партии и определение  органолептических показателей (консистенция,  вкус, запах, цвет, внешний вид)  (ВСЭ) партии однородной продукции одного вида (до 100 кг)

1 экспертиза

53,00

Внешний осмотр партии и определение  органолептических показателей (консистенция,  вкус, запах, цвет, внешний вид) (ВСЭ) партии однородной продукции одного вида (до 500 кг)

1 экспертиза

317,00

Внешний осмотр партии и определение  органолептических показателей (консистенция,  вкус, запах, цвет, внешний вид)  (ВСЭ) партии молока (более 500 кг)

1 экспертиза

528,00

Определение плотности

1 исследование

21,00

Определение кислотности

1 исследование

21,00

Исследование на бакобсемененность

1 исследование

131,00

Исследование на чистоту

1 исследование

21,00

Определение жирности

1 исследование

63,00

Исследования молока с использованием анализатора качества молока  на 4 показателя (жир, СОМО, плотность, температура)

1 исследование

106,00

Определение соматических клеток

1 исследование

127,00

Определение белка

1 исследование

42,00

Определение температуры

1 исследование

21,00

Определение соды

1 исследование

150,00

Определение перекиси водорода

1 исследование

150,00

Проведение ветеринарно-санитарной экспертизы (ВСЭ)

молочных продуктов (творога, сметаны,  сливочного и топленого масла)

Внешний осмотр и определение  органолептических показателей (ВСЭ) партии однородной продукции одного вида

1 экспертиза

117,00

Определение кислотности творога, сметаны

1 исследование

75,00

Определение жирности творога, сметаны

1 исследование

200,00

Определение фальсификации молочных продуктов методом горячей пробы

1 исследование

61,00

Определение жирности сливочного и топленого масла

1 исследование

214,00

Проведение ветеринарно-санитарной экспертизы (ВСЭ) меда

Внешний осмотр и определение  органолептических показателей (ВСЭ) партии однородной продукции одного вида

1 экспертиза

88,00

Определение влажности

1 исследование

72,00

Определение кислотности

1 исследование

143,00

Определение диастазного числа

1 исследование

358,00

Определение инвертированного сахара

1 исследование

186,00

Определение пади

1 исследование

93,00

Определение механических примесей

1 исследование

79,00

Определение примеси патоки

1 исследование

114,00

Определение оксиметилфурфурола

1 исследование

186,00

Определение цветочной пыльцы

1 исследование

157,00

Определение фальсификации меда крахмалом

1 исследование

64,00

Определение фальсификации меда свекловичной патокой

1 исследование

64,00

Определение фальсификации меда желатином

1 исследование

64,00

Идентификация зерен пыльцы

1 исследование

257,00

Проведение ветеринарно-санитарной экспертизы (ВСЭ)

 растительных пищевых продуктов (зерна, крупы, муки, крахмала и др.)

Внешний осмотр и определение  органолептических показателей (ВСЭ) партии однородной продукции одного вида

1 экспертиза

186,00

Определение металлических и других примесей

1 исследование

57,00

Определение амбарных вредителей

1 исследование

64,00

Проведение ветеринарно-санитарной экспертизы (ВСЭ) овощей и фруктов

Внешний осмотр и определение  органолептических показателей (ВСЭ) партии однородной продукции одного вида

1 экспертиза

33,00

Определение  нитратов экспресс методами с использованием приборов или качественно с дифиниламином, нитраттестом

1 исследование

36,00

Определение нитратов нитратомером

1 исследование

111,00

Проведение ветеринарно-санитарной экспертизы (ВСЭ)

 квашенных, соленых и маринованных овощей и фруктов

Внешний осмотр и определение  органолептических показателей  (ВСЭ) партии однородной продукции одного вида

1 экспертиза

57,00

Определение количества соли в рассоле

1 исследование

108,00

Определение общей кислотности

1 исследование

62,00

Проведение ветеринарно-санитарной экспертизы (ВСЭ)

растительных масел (подсолнечного, льняного, конопляного и др.)

Внешний осмотр и определение  органолептических показателей (ВСЭ) партии однородной продукции одного вида

1 экспертиза

52,00

Определение кислотного числа

1 исследование

214,00

Определение альдегидов

1 исследование

66,00

Проведение ветеринарно-санитарной экспертизы (ВСЭ)

грибов, орехов, сухофруктов

Внешний осмотр и определение  органолептических показателей  (ВСЭ) партии однородной продукции одного вида

1 экспертиза

57,00

Определение влажности

1 исследование

106,00

Проведение ветеринарно-санитарной экспертизы (ВСЭ)

семян тыквы и подсолнечника

Внешний осмотр и определение  органолептических показателей  (ВСЭ) партии однородной продукции одного вида

1 экспертиза

57,00

Определение металлических и других примесей

1 исследование

39,00

Радиационный (дозиметрический) контроль партии пищевых продуктов дозиметром СРП-68-01, ДБГ-065, единицы экспертизы продукции

1 исследование

114,00

Определение удельной активности радионуклидов Цезия-137  в средней пробе пищевых продуктов радиометром-спектрометром универсальным Сингал-М

1 исследование

264,00

Определение фальсификации продукции с помощью прибора "Филин"

1 исследование

60,00


Формы заявлений на заключение договора
Лабораторные исследования
Лабораторные исследования
Лабораторные исследования
Лабораторные исследования