![]() |
Лабораторные исследования |
Наименование ветеринарной работы (услуги) |
Стоимость услуги (руб.) |
Исследование мяса животных, птиц: | |
Окраска и микроскопия мазка-отпечатка | 154 |
Определение РН мяса ионометрическим методом | 58 |
Проба варки | 103 |
Проба с сернокислой медью | 192 |
Реакция на пероксидазу | 154 |
Формольная реакция | 103 |
Исследование мясных полуфабрикатов и полуфабрикатов из мяса птицы: |
|
Проба варки | 110 |
Исследование рыбы: | |
Микроскопия мазка- отпечатка | 154 |
Паразитология | 110 |
Проба варки | 110 |
Проба с сернокислой медью | 192 |
Реакция на пероксидазу | 154 |
Исследование яйца: | |
Овоскопия | 34 |
Органолептический анализ на чистоту | 81 |
Исследование молока: | |
Исследование молока с использованием анализатора качества молока на 4 показателя (жир, СОМО, плотность, температура) |
96 |
Исследование на бакобсемененность | 144 |
Исследование на чистоту | 44 |
Определение жирности | 151 |
Определение кислотности | 68 |
Определение плотности | 99 |
Определение соды | 113 |
Определение соматических клеток с использованием вискозиметра "Соматос-М" ГОСТ 23453-90 | 85 |
Исследование творога, сметаны: | |
Определение кислотности | 81 |
Определение жирности | 205 |
Фальсификация (горячая проба) | 58 |
Исследование сливочного и топленого масла: | |
Определение жирности | 192 |
Фальсификация пробы с помощью прибора Филин | 62 |
Исследование растительных и пищевых продуктов( зерно, крупа, мука, крахмал и др.) |
|
Определение металических и других примесей | 41 |
Определение амбарных вредителей | 41 |
Исследование овощей и фруктов: | |
Определение нитратов нитратометром | 110 |
Исследование квашеных, соленых и маринованных овощей и фруктов: |
|
Определение количества соли в растворе | 99 |
Определение общей кислотности | 49 |
Исследование растительных масел: | |
Определение кислотного числа | 195 |
Определение альдегидов | 58 |
Исследование грибов, орехов, сухофруктов: | |
Определение влажности | 99 |
Исследование семян тыквы и подсолнечника: | |
Определение металлических и других примесей | 37 |
Отбор пробы воды для исследования | 199 |
Радиационный контроль партии пищевых продуктов дозиметром, единицы экспертизы продукции | 85 |
Формы заявлений на заключение договора | ![]() |