Услуги и цены

Лабораторные исследования

Лабораторные исследования

Наименование ветеринарной работы (услуги)

Стоимость услуги

(руб.)

Отбор проб:
Взятие проб крови КРС для лабораторного исследования 1 проба 24
Взятие проб крови лошадей для лабораторного исследования 1 проба 44
Взятие проб крови свиней для лабораторного исследования 1 проба 54
Взятие проб крови собак, кошек для лабораторного исследования 1 проба 97
Взятие проб крови пушных зверей, декоративных животных для лабораторного исследования 1 проба 74
Взятие проб крови птицы для лабораторного исследования 1 проба 74
Взятие проб крови МРС для лабораторного исследования 1 проба 59
Взятие проб крови рыбы для лабораторного исследования 1 проба 82
Отбор проб кормов всех видов 74
Отбор проб мочи 29
Взятие трупов и проб патматериала от птицы для лаб.исследования 37
Отбор проб молока для исследования на стельность 44
Взятие абортированных плодов для лаб. исследования 82
Отбор проб молока из долей вымени для исследования на мастит 37
Отбор проб кожевенного сырья на исследование на сибирскую язву (1 партия - 10 шт.) 270
Отбор проб кожевенного сырья на исследование на сибирскую язву ( 1 партия- более 10 шт.) 345
Отбор проб фекалий всех видов животных для капрологического исследования 29
Взятие соскоба с кожи всех видов животных для исследования 1 проба 74
Взятие материала для бактериологического исследования у собак, кошек, коров, свиней, лошадей, МРС (1 голова) (1 взятие) 104
Исследование фекалий на яйца гельминтов (1 исследование) 225
Исследование нативного соскоба с кожи на арахноэнтомозы ( саркоптоз, демодекоз и другие болезни) у всех видов животных (1 голова) 225
Исследование нативного соскоба с кожи на отодектоз (микроскопия) (1 проба) 52
Микроскопическое исследование соскоба с кожи на пиодермию с окраской (1 проба) 360
Отбор проб влагалищной слизи 1 проба 172
Отбор проб секрета придаточных половых желез у производителей (из препуциального мешка) ( 1 проба) 187
Исследование мяса животных, птиц:
Окраска и микроскопия мазка-отпечатка 120
Определение РН мяса ионометрическим методом 44
Определение РН мяса анализатором жидкости Эксперт 001 на базе Микон-2 29
Реакция на пероксидазу 120
Формольная реакция 82
Проба с сернокислой медью 157
Проба варки 82
Определение летучих жирных кислот 150
Определение кислотного числа 150
Определение аммиака и солей аммония 157
Исследование мясных полуфабрикатов и полуфабрикатов из мяса птицы:
Проба варки 82
Исследование животных жиров:
Кислотное число жира 150
Реакция на свежесть с нейтральным красным 44
Исследование рыбы:
Паразитология 82
Микроскопия мазка- отпечатка 120
Реакция на пероксидазу 120
Определение сероводорода 157
Проба с сернокислой медью 157
Проба варки 82
Определение аммиака 59
Определение редуктазы 157
Реакция на аминоаммиачный азот 82
Исследование яйца:
Органолептический анализ на чистоту 59
Овоскопия 22
Исследование молока:
Плотность 75
Кислотность 44
Исследование на бакобсемененность 157
Исследование на чистоту 44
Жирность 157
Исследование молока с использованием анализатора качества молока на 4 показателя (жир, СОМО, плотность, температура) 82
Определение соды 120
Определение перекиси водорода 120
Исследование творога, сметаны:
Кислотность 60
Жирность 157
Фальсификация (горячая проба) 44
Исследование сливочного и топленого масла:
Фальсификация пробы с помощью прибора Филин 44
Жирность 157
Исследование меда:
Влажность 44
Кислотность 82
Диастазное число 233
Инвертированный сахар 120
Определение пади 44
Механические примеси 59
Примесь патоки 44
Определение оксиметилфурфулора 120
Определение цветочной пыльцы 120
Фальсификация крахмалом 44
Фальсификация свекловичной патокой 44
Фальсификация желатином 44
Исследование растительных и пищевых продуктов) зерно, крупа, мука, крахмал и др.):
Определение металлических и других примесей 29
Определение амбарных вредителей 29
Исследование овощей и фруктов:
Определение нитратов качественно дифиниламином (экспресс метод) 22
Определение нитратов нитратометром 82
Исследование квашеных, соленых и маринованных овощей и фруктов:
Определение количества соли в растворе 75
Определение общей кислотности 37
Исследование растительных масел:
Определение кислотного числа 150
Определение альдегидов 44
Исследование грибов, орехов, сухофруктов:
Определение влажности 75
Исследование семян тыквы и подсолнечника:
Определение металлических и других примесей 29
Радиационный контроль партии пищевых продуктов дозиметром, единицы экспертизы продукции 67
Определение удельной активности радионуклидов в средней пробе пищевых продуктов радиометром 120
Отбор пробы воды для исследования 157
Отбор проб пищевой продукции от партии одного вида (1 проба) 232


Формы заявлений на заключение договора
Лабораторные исследования
Лабораторные исследования
Лабораторные исследования
Лабораторные исследования